Priusfreunde.de

Willkommen, Besucher
Bitte anmelden oder registrieren.    Passwort vergessen?
Alles zum Prius der ersten Generation - in Japan seit 1997, in Deutschland von 2000 bis Ende 2003 auf dem Markt.
Zum Ende gehenSeite: 12
THEMA: Hybridbatterie defekt
#377907
Aw: Hybridbatterie defekt 11.01.2017 07:45 - vor 1 Jahr, 4 Monaten  
Hallo Stefanus,

Glückwunsch zur erfolgreichen Reparatur! Stellst Du uns Bilder zur Verfügung? Gerade weil P2-Teile verwendet wurden, dürfte das für Andere künftig sehr interessant sein.

LG
Klaus
KSR1
Moderator
Beiträge: 12327
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
2015 - CT200h, 06.2012, Executive onyxschwarz, innen beige.
Ex: 2010-2015 Prius II, 09.2006, SOL in Arctisblau. Den fährt nun meine Freundin.
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#378138
Aw: Hybridbatterie defekt 11.01.2017 22:31 - vor 1 Jahr, 4 Monaten  
Obwohl ich leidenschaftlicher Hobbyfotograf bin, habe ich kein einziges Bild von der Reparatur gemacht.
Sollte ich die Hybridbatterie wieder öffnen müssen, werde ich das nachholen.

Beste Grüße,
Stefanus
Stefanus
Beiträge: 9
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#412113
Aw: Hybridbatterie defekt 13.07.2017 10:17 - vor 10 Monaten, 2 Wochen  
Seit dem Modultausch vor einem halben Jahr und etwas mehr als 7000 km läuft der Prius störungsfrei.

Beste Grüße,
Stefanus
Stefanus
Beiträge: 9
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#412120
Aw: Hybridbatterie defekt 13.07.2017 11:09 - vor 10 Monaten, 2 Wochen  
@ Stefanus, beste Glückwünsche, sehr Informativ.
Resi
Beiträge: 522
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
PII zum energizcparen -auf 4 Noträdern- abregelung bei 95kmh
Grüzce aus Weztpolen

ohne Heizcung - 2 Wolldecken 2 Ruzczizche Pelzmützen
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#412218
Aw: Hybridbatterie defekt 13.07.2017 20:31 - vor 10 Monaten, 2 Wochen  
Stefanus schrieb:
Seit dem Modultausch vor einem halben Jahr und etwas mehr als 7000 km läuft der Prius störungsfrei.
Das freut mich sehr! Vielen Dank für die Rückmeldung und stets gute Fahrt, Stefanus!

Liebe Grüße
Klaus
KSR1
Moderator
Beiträge: 12327
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
2015 - CT200h, 06.2012, Executive onyxschwarz, innen beige.
Ex: 2010-2015 Prius II, 09.2006, SOL in Arctisblau. Den fährt nun meine Freundin.
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#454316
Aw: Hybridbatterie defekt 23.02.2018 19:43 - vor 3 Monaten  
Nun ist seit dem Modultausch über ein Jahr vergangen und wurden ca. 18000 km gefahren.
Bisher sind immer noch keine Störungsmeldungen erschienen, der Prius läuft noch stets einwandfrei.

Beste Grüße,
Stefanus
Stefanus
Beiträge: 9
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#454319
Aw: Hybridbatterie defekt 23.02.2018 20:10 - vor 3 Monaten  
Hallo Stefanus,

darf ich Dich in unsere Statistik zu "Fahrleistungen nach Modultausch" aufnehmen?

Siehe:
Wiki: Batterie (Hochvolt) Fahrleistungen nach Modultausch

Ich würde diese Daten nehmen:

P1, Bj. 2004, Stefanus, Modultausch 01/2017 bei 185.000 km, aktuell 203.000 km (Stand 02/2018); 1 Modul von P2 verwendet

Einverstanden?

Gruß Thorsten
priusb78
Beiträge: 2298
Benutzer online Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Letzte Änderung: 23.02.2018 20:51 von priusb78.
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#454320
Aw: Hybridbatterie defekt 23.02.2018 20:18 - vor 3 Monaten  
Hallo "priusb78", falls Aufnahme erwünscht, dann Tauschdatum 01/2017.

Gruß hybbi56
hybbi56
Beiträge: 238
Benutzer online Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
#454326
Aw: Hybridbatterie defekt 23.02.2018 20:50 - vor 3 Monaten  
yep - Du siehst, ich habe mich schon an 2018 gewöhnt...

Gruß Thorsten
priusb78
Beiträge: 2298
Benutzer online Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
 
Zum Anfang gehenSeite: 12
Moderation: KSR1, Timico, Shar, yarison